Opinioni Ausilium

• 2 persone lo consigliano
  • assistenza
  • assortimento
  • servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 100% · 1
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 0% · 0
Calcolata su 1 opinioni con voto.
Ultima opinione
08/03/2019
Ultimi 12 mesi
0 opinioni

Cos'è Ausilium

ausilium.it è un portale dedicato al mondo degli anziani, nato nel 2004 con l’obbiettivo di migliorare la loro qualità di vita.
Dal sito, in maniera rapida e semplice, è possibile acquistare e ricevere direttamente a casa, in tutta Italia, ausili e attrezzature ortopediche di alta qualità a prezzi accessibili.
Quotidianamente oltre 25.000 utenti si collegano al sito dove è possibile visionare un catalogo di oltre 15.000 prodotti forniti di descrizione dettagliata, foto e relativo prezzo. Si tratta di prodotti delle migliori marche del settore dell'ortopedia, innovativi e conformi alle norme di sicurezza vigenti. Sul sito sono inoltre presenti notizie e approfondimenti che riguardano gli anziani e i disabili, ai quali vengono forniti consigli per il benessere psicofisico.
ausilium.it con professionalità aiuta e sostiene le persone: i suoi esperti, reperibili via mail, chat o telefono, sono a disposizione per fornire gratuitamente maggiori dettagli e suggerimenti.

2 Opinioni per Ausilium
Ordina:
Mostra:
  • freewriter70
    opinione inserita da freewriter70 il 08/03/2019 · 423 opinioni su Opinioni.it
    Questo particolare sito di e-commerce si rivolge al mondo degli anziani e dei disabili, soggetti che hanno bisogno di strumenti particolari per avere una vita il più possibile normale e confortevole. I vari prodotti sono chiaramente classificati in dieci diverse cateorie ed è molto facile trovare quello che ci serve. La grafica del sito è molto gradevole ed ogni prodotto è corredato da una immagin…
    Continua a leggere l'opinione »
    88%
    Grande assortimento.
    Sovrapprezzo di 12 euro per il contrassegno.
  • mario64
    opinione inserita da mario64 il 17/03/2016 · 75 opinioni su Opinioni.it
    Ho conosciuto il sito girovagando su internet in cerca di prodotti di ausilio medico ed ho trovato, appunto, Ausilium. Avevo bisogno di acquistare una "ciambella" per mia madre che aveva subito una frattura al coccige, così, cercando nella sezione dedicata, ho trovato quella che faceva al caso mio. Non ho avuto problemi a scegliere la più adatta perché ogni prodotto è accompagnato da una scheda …
    Continua a leggere l'opinione »
    vasta scelta di prodotti con schede esplicative, prezzi accessibili, rapidità di consegna della merce
    Tempi di consegna possono essere più dilatati se il prodotto scelto non è disponibile al momento dell'acquisto