Opinione su Australian Gold Bronzer Spray Gel: L'olio solare per eccellenza

L'olio solare per eccellenza

06/06/2014

Vantaggi

Ottimo

Svantaggi

Costoso

Finalmente l’estate è arrivata e il caldo ci invita ad andare sulle spiagge per le prime esposizioni al sole.
Anche se è bene ricordare di munirsi di adeguata protezione contro i raggi troppo dannosi che causa di invecchiamento della pelle.
La scelta di un solare che risponda alle esigenze non è stata facile ,io ho una pelle che si abbronza facilmente quindi sono tra le fortunate , non è lo stesso per chi ha invece la pelle chiara purtroppo.
Ho scelto Australian Gold- Bronzer Spray Gel 6 Spf il fattore è basso ma sicuramente sapro' usarlo con parsimonia....mi sembra di raggiungere un buon compromesso tra abbronzatura e protezione anche se leggera ma adatta alla mia carnagione mi da bel colorito....
L’odore non mi piace particolarmente ,avrei preferito una fragranza piu' floreale.
Già dalle prime applicazioni rende la pelle luminosa,una vera abbronzatura perfetta.Ha un prezzo purtroppo poco abbordabile ma quando parliamo di esposizione al sole è bene spendere un po piu' ma poter stare tranquilli.

narghilea

• efficacia
  • delicatezza
  • durata

Altre opinioni degli utenti su Australian Gold Bronzer Spray Gel

• fb-silvia.cotellese
    opinione inserita da Silvia Cotellese il 04/06/2014
    Ho deciso di recensirvi questo prodotto perchè è stato uno dei miei acquisti più azzeccati in tema di solari! Piccola premessa: la formula non mi piace, contiene filtri chimici e anche un po' di autoa...
    Continua a leggere >
    75%