Opinione su Autan Tropical: Ottimo repellente per le zanzare
Ottimo repellente per le zanzare
04/09/2017
Vantaggi
Efficacia e durata
Svantaggi
Nel corso degli anni ho provato molti prodotti di molte marche diverse ma, Autan è quella che considero migliore per la qualità e l'efficacia dei suoi prodotti.
Quest'anno, ad esempio, tra le varie tipologie provate, ho utilizzato per la prima volta la versione Autan Tropical, acquistata, tra l'altro, anche grazie ad una vantaggiosa offerta nel mio punto vendita di fiducia.
Si tratta di un ottimo repellente per zanzare, venduto in confezione Spray in diversi formati, attivo contro diverse tipologie o sottospecie di zanzare, comprese le fastidiosissime zanzare tigre.
Applicato sulla pelle, lascia una discreta profumazione senza ungere o lasciare fastidiosi aloni. Dopo l'applicazione ha un'efficacia di parecchie ore e, in confezione, è riportata una durata d'azione fino a 8 ore.
Tutte le volte che l'ho utilizzato non sono mai stato colpito da alcuna zanzare sia nelle afose serate estive che nelle giornate calde trascorse in giardino.
Considerando che con altri prodotti, invece, mi è capitato che, nonostante l'utilizzo, ricevessi qualche puntura di questi insetti, ritengo Autan Tropical, così come tutti i prodotti Autan, uno dei prodotti più efficaci in commercio per prevenire questi fastidi.
Assolutamente consigliato
profumazione