Opinione su Auto Scout 24: Ottimo sito per compravendita
Ottimo sito per compravendita
14/11/2019
Vantaggi
Tantissima scelta e velocità di selezione
Svantaggi
Dispersivo, ci si perde senza una regola di lavoro
Intuitivo, veloce, pratico e come tutte le attività che attirano molte persone si autoalimenta.
Tantissime occasioni anche se occorre imparare ad usarlo.
Quindi, senza avere la pretese di conoscere la verità perfetta vi do qualche struzione per l'uso:
DOMANDE SEMPLICI
Partite come ovvio dal budget, poi dai posti che vi servono e se siete già sicuri anche dal tipo di alimentazione.
Inserite cifre tonde, poi usate all'inizio pochi o pochissimi filtri, se vi rimanda troppe risposte inseritene altri man mano sino ad un massimo di 60/80 proposte. La vostra attenzione su più proposte calerà e perderete solo tempo.
IMPOSTATE UNA RICERCA "IMPOSSIBILE"
Del tipo "€5.000,00 - GPL - 5 posti - 10.000,00 km" e salvatela. Gli alert arrivano e la ricerca che ho citato è quella che mi ha dato la Chevrolet Matiz 1000 di mia figlia: un auto con 4000 km del 2007 di una signora pensionata con ancora le plastichine sui pedali per 3.800 eu (tanto per gli anni ma nulla in rapporto ad un veicolo praticamente nuovo).
DATEVI UNA REGOLA
Un limite di 5 minuti al giorno per cercare, o in ogni caso un limite che vi consenta di non stufarvi e ripetere la ricerca il giorno successivo.
Ogni ricerca vi deve dare almeno 2/3 preferiti. Salvateli sempre e dedicate il primo minuto del giorno successivo a vagliare i preferiti a confronto.
Non abbiate fretta
PERCHE' LAVORATE?
Per guadagnare dei soldi. Cercare un auto è un lavoro. Se risparmiate 200 euro su un'auto li avete guadagnati. Quando cercate tenetelo sempre a mente.
CONTRATTATE SEMPRE
Acquistare un auto è una trattativa, una volta selezionata la vostra auto siate spietati, rilanciate anche solo di 50 euro in meno se non riuscite a spuntare di più. 50 euro sono pur sempre 14 kebap, o 6 pizze margherite o 4 cene con gli amici ….
Per il resto il sito funziona davvero bene
Assortimento
Servizio