Opinione su Auto Scout 24: Un catalogo di tutte le auto in vendita
Un catalogo di tutte le auto in vendita
13/04/2015
Vantaggi
Si Trova Di Tutto
Svantaggi
Manca Un Sistema Di Feedback
In questo contesto sono nati siti di annunci dedicati alla compravendita di automobili come autoscout24 che permette di trovare l'auto adatta alle proprie esigenze impostando tutti i parametri necessari: cilindrata, tipo di motore e combustibile, marca e modello, chilometri percorsi, anno di immatricolazione, ecc..
Con questi filtri si riesce a scremare gran parte delle auto in vendita che non ci interessano facendo così risparmiare tempo e fatica nel leggere annunci inconcludenti.
Una volta ottenuto l'elenco dei modelli papabili si possono ordinare nuovamente per prezzo, eta' o altri parametri utili.
La mia esperienza con questo sito e' stata positiva, ormai più di un anno fa ho avuto l'esigenza di cambiare l'auto che stava diventando vecchia. Ho usato il sito sia per vendere la mia che per acquistare la nuova auto, di seconda mano.
Saro' stato fortunato ma in entrambi i casi ho trovato persone serie e affidabili. Insomma un ottimo modo per acquistare direttamente dal privato che vuole cambiare auto e in questo modo si risparmiano parecchi soldi rispetto ad un acquisto fatto in concessionaria.
Assortimento
Servizio