Opinione su Autodoc: autodoc assistenza zero da evitare
autodoc assistenza zero da evitare
13/10/2025
Vantaggi
zero
Svantaggi
tutti
Ho acquistato su autodoc un kit supporti ammortizzatori che doveva comprendere 2 supporti con relativi viti e cuscinetti invece nel pacco, arrivato dopo 10 giorni, ne era uno solo. Contattato tramite chat il supporto e chiedo la revisione dell"ordine, per cui apro un reclamo e aspetto. Passati 5 giorni nessuno si fa sentire, ne tramitre email, ne tramite chat, ne telefono allora cerco di verificare sul loro sito internet e vengo a sapere che ancora il mio reclamo era in fase di definizione. Ripresento il reclamo e dopo 4 giorni vengo contattato tramite telefono dal servizio di assistenza, che dopo avegli fatto capire che il kit comprendeva n.2 supporti ammortizzatori, mi rassicuravano che avrebbero mandato quello mancante. Ok sembra tutto a posto!! invece no, passati inutilmente ulteriori 4 giorni li ricontatto e mi dicono che gli devo per forza inviare le foto dello scatolo con le etichette di spedizione... cosaaa ma non potevate dirlo prima, e se aprendo il pacco queste si rompono e sono illeggibili, come lo sono, che faccio come te li mando. Insomma un servizio assistenza da schifooo. Prima ti bombardano di pubblicità, di presunti premi per accaparrarsi un cliente e poi per miseri 20 euro fanno tutto sto casino, vergogna. Sono passati 20 giorni dal mio acquisto e per il momento so solo che o dovuto pagare a vuoto il meccanico per lo smontaggio e rimontaggio dell"auto. Comunque non comprero piu niente da loro anche se dovessero risolvere il problema.