Opinione su Avanti un altro: Divertente anche se un po' ripetitivo
Divertente anche se un po' ripetitivo
03/03/2015
Vantaggi
Tutto Sommato Una Trasmissione Di Intrattenimento Divertente
Svantaggi
Ripetitiva
Premesso che la conduzione di Gerry Scotti è molto piu' veritiera e rispettosa meno volgare ed esagerata rispetto alla vecchia di Paolo Bonolis, entrambe pero' le ho trovate comunque a loro modo divertenti.
I personaggi che si sono alternati, per quanto riguarda il cosiddetto "minimondo", direi che dovrebbero essere un pochino piu' aggiornati perchè molti tendono a ripetersi fin troppe volte.
Forse il piu' simpatico è Luca Laurenti, che sa reintrodursi con tanti personaggi, dal robot alle ballerine sudamericane ai conti o contesse stravaganti.
Per il resto penso che andrebbero invece aggiornate le donne, poichè sembrano tutte un po' troppo uguali tra di loro...
Ad ogni modo penso che Avanti un altro sia un buon programma di intrattenimento, a volte un po' ripetitivo, come dicevo, a volte un po' piu' riuscito.
E' comunque carino il fatto che si faccia intervenire il pubblico durante la conduzione, a mo' di valletta o valletto del giorno...
Mi piace di piu' la conduzione di Scotti, piu' rispettosa nei confronti del pubblico rispetto al Bonolis di prima.
struttura
contenuto