Pelle idratata e morbida
Vantaggi
Lenisce, idrata, protegge, è comodo, veloce
Come ho già avuto modo di scrivere, io ho il problema della pelle costantemente secca e tendente alla screpolatura facile. Infatti il mio viso ha sempre l'aspetto un po' asciutto soprattutto quando uso dei prodotti struccanti, per quanto delicati ed ipoallergenici. Su consiglio di una persona, a me molto cara, ho provato questa acqua termale dell'Avene. È un prodotto che dà subito una sensazione di benessere, rilassa la pelle e le da sollievo. Io la mattina vado in bagno e lavo la faccia, come solito, poi do una vaporizzata di questo prodotto. Sento la pelle lenita e distesa. Lascio passare pochissimi minuti e poi tampono leggermente, l'effetto è piacevole, rinfrescante e duraturo. Un risveglio rinvigorente per la mia pelle e il viso risulta subito più tonico ed idratato. Per me è un prodotto davvero speciale, non è nocivo ed è praticissimo. Mi pento di averlo scoperto solo adesso. Non crea irritazione di alcun tipo e non ha odore. Non unge e non fa effetto lucido. La sera adesso dopo essermi struccata è piacevole spruzzarmene un po', ha immediato effetto lenitivo e rinfrescante e toglie tutte le irritazioni che con questa operazione possono o potrebbero esserci. Anche nell'uscire, dopo aver applicato quest' acqua termale sento la pelle come protetta ed avvolta da una impercettibile pellicola protettiva, è questa la sensazione che ho, non saprei come renderla meglio a parole. Vi consiglio di provare perché non ve ne potrete pentire. Io ho comprato il prodotto Avene acqua termale trovandolo su uno scaffale della farmacia, perché la persona che me lo ha suggerito mi ha detto che era reperibile li. Un prodotto davvero consigliato.