Opinione su Avène crema antirougeurs: Crema per rossori del viso

Crema per rossori del viso

03/05/2018

Vantaggi

Odore, consistenza

Svantaggi

Prezzo, un pò lucida

Ciao a tutti!
Oggi vi parlo di questa crema per il viso della marca Avène, che tra l'altro adoro per la sua consistenza sempre delicata.

La crema in questione è l'antirougeurs jour (giorno), ed è una crema idratante e protettiva per il viso con SPF 20, per pelli sensibili secche o molto secche, che tendono a rossori come rosacea o couperose.

La sto utilizzando da qualche settimana e mi sembra che lenisce i rossori, anche se ora è ancora presto per vederli completamente eliminati.

Il tubetto è piccolo, da 40 ml, ed il prezzo si avvicina sui 20/22 euro, se trovate qualche farmacia che sconta la marca, approfittate !!

L'odore mi piace molto, perchè mi ricorda quello della crema solare, ne metto poca quantità riscaldata prima tra le mani e poi la spalmo nei punti critici.

Consiglio di spalmarla un bel pò prima di uscire, perchè tende a lucidare la pelle, ma è anche utilizzata come crema pre-trucco, quindi chi usa magari fondotinta compatti può sicuramente risolvere in questo modo, se si va di fretta.

betta89rm

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Avène crema antirougeurs

• maria41
    opinione inserita da maria41 il 10/10/2018
    Quando vado in parafarmacia chiedo sempre dei campioncini per il viso, e mi è capitato questa volta di usare la crema antirougeurs dell'azienda Avene. Consiste in un'emulsione idratante da usare sopra...
    Continua a leggere >
    ottima texure