Ottimo per chi non può andare al mare
Vantaggi
Veloce Pratico Funzionante
Ho provato questo latte autoabbronzante dopo essere rimasta estremamente delusa in passato da uno di altra marca.Prima di tutto bisogna dire che è un prodotto ipoallergenico adatto anche alle pelli sensibili quindi zero rischi allergie.Poi dona un colorito davvero naturale e abbronzato in soli due giorni.Da premettere che bisogna pulire a fondo la pelle prima di utilizzarlo facendo uno scrub,e lasciando poi asciugare la pelle.Il segreto per una perfetta applicazione stà nel massaggiare il prodotto bene a fondo fino al completo assorbimento.Il prodotto si presenta come una crema di colore bianco ed è consigliabile non indossare indumenti per i 15 minuti successivi all'applicazione. L'effetto inizia a vedersi già dopo un'ora e può essere applicato anche una volta al giorno per giorni consecutivi.Comunque nonostante il mio colorito pallido sono bastate due applicazioni in due giorni successivi per avere un colorito abbronzato e dorato.