Opinione su Avenida Struccante bifasico: Che delusione questo struccante bifasico bio!
Che delusione questo struccante bifasico bio!
09/11/2017
Vantaggi
INCI, prezzo
Svantaggi
non strucca bene, non delicatissimo, reperibilità
Un anno fa circa ho acquistato lo struccante bifasico dell'Avenida con estratti di arancia dolce e arancia amara biologiche e olio di cotone.
Stiamo parlando di un prodotto cosmetico certificato biologico, quindi dal punto di vista dell'INCI niente da dire, perché non contiene assolutamente ingredienti dannosi.
Ho comprato questo struccante con tanto entusiasmo e riponendo molta fiducia, considerando che lo si trova al Penny Market in edizione limitata periodica.
Devo dire che l'entusiasmo iniziale è crollato all'improvviso dopo solo il primo utilizzo dello stesso: il prodotto risulta parecchio oleoso; non strucca perfettamente il trucco normale, figuriamo quello water-proof e comunque si fa molta fatica per rimuoverlo; dopo l'impiego gli occhi risultano totalmente appannati da quest'olio, che va risciacquato con moltissima acqua e non sempre basta a mio avviso.
Ho provato ad usarlo solo sul viso ma è troppo pesante ed unge la pelle.
Il prodotto è contenuto all'interno di un flacone da 150 ml in plastica trasparente con tappo blu e verde. Il PAO è di 12 mesi. Prima dell'uso va mescolato bene, come ogni struccante bifasico. La profumazione non è molto gradevole a mio giudizio e dopo pochi mesi dall'apertura tende a cambiare. Il prezzo, abbastanza basso come tutti i prodotti Avenida è di 2,49 euro.
Non lo consiglio sinceramente, nonostante sia un prodotto biologico.
efficacia
delicatezza