Opinione su Avon Care 3 In 1: Il migliore!
Il migliore!
16/03/2017
Vantaggi
Delicato, profumato, efficace
Svantaggi
Ogni persona ha la propria tipologia di pelle, la mia purtroppo è pelle secca, perciò sono sempre alla ricerca di prodotti che tendano ad ammorbidire e ad idratare la mia pelle.
Il viso è la zona più difficile, perché è sempre esposta (al freddo, all'acqua, all'umidità) e la pelle tende a seccarsi particolarmente.
Ho provato un sacco di creme, ma il problema era riuscire a trovare anche un buon detergente per il viso.
Ammetto che oltre a pretendere una pelle liscia sono anche pigra e questo prodotto è il giusto compromesso!
In una sola boccetta hai: struccante, detergente e idratante.
Sciacquare il viso con questo prodotto al mattino e alla sera è l'ideale perché sempre, dopo ogni azione, senti la tua pelle, profumata, pulita, ma sopratutto morbida!
Se ci fate caso, se vi lavate con l'acqua e il sapone delle mani (o comunque saponi molto schiumosi) , appena vi asciugate sentite la pelle "tirare"; a questa sensazione io ormai avevo fatto l'abitudine, perché, come la maggior parte delle persone, non badavo molto a cosa usavo per sciacquare il viso, ma badavo più a come idratarlo successivamente.
Ovviamente consiglio il prodotto perché è ottimo nella sua efficacia,oltre ad avere un buonissimo profumo che rimane sulla pelle!
Il prodotto è acquistabile sul sito Avon, tramite presentatrice Avon e il suo prezzo è veramente accessibile: costa in genere 2,95 euro, ma la maggior parte delle volte lo si trova in offerta a 1,95 euro!
efficacia
delicatezza