Opinione su Avon Care 3 In 1: ottimo,3benefici in 1...
ottimo,3benefici in 1...
13/07/2018
Vantaggi
ottimo ed economico
Svantaggi
nessun0
Vi voglio parlare ora di un prodotto che ha tre benefici in uno , il detergente,tonico ed idratante 3 in 1 avon care con aloe e zenzero.
CONFEZIONE
E' contenuto in un flaconcino di ben 200 ml e lo pago solo €1.99 in offerta, lo prendo spesso quando è in offerta ma se mi serve urgente lo prendo a prezzo normale ed è €2.50,
dunque offerta o no è un prodotto economico,conveniente e sopratutto ottimo ed efficace.
Il pao è di dodici mesi dopo l' apertura , sul flacone c' è riportato quai tutto , la marca avon care , la scritta 3 in 1 , il contenuto , la scadenza, gli ingredienti e poi altre scritte che non riesco a leggere, troppo piccole .
L' efficacia di questo prodotto è assolutamente ottima, con un solo prodotto detergiamo il nostro viso , la idratiamo e la tonifichiamo, lo uso dopo aver deterso il viso la mattina e lascia la pelle liscia e profumata dato che la profumazione è fantastica , si sente già appena apro solo il tappino,troppo bella e fresca come detto prima di aloe e zenzero,che daltronde entrambi hanno vari benefici .
LO utilizzo tutti i giorni anche se ammetto che certi giorni per la fretta mi sfugge , ma quando mi trucco lo uso sempre perchè il viso dopo esser stato truccato ha bisogno di essere pulito,lavaro e deterso ,ed idratato e questo prodotto è quello che serve.
Svantaggi?Nessuno per me,nessuna pecca,solo cose positive per questo prodotto !
Per mia esperienza personale molto positiva ve lo consiglio senza alcun dubbio, vi piacerà e poi costa pochissimo , è reperibile sui cataloghi avon , è delicato sulla pelle ,non irrita anzi tutt'altro !
Lo consiglio, promuovo a pieni voti !
efficacia
delicatezza