• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Avon Color Trend Cipria Compatta
  • luceblu
    ottima tenuta
    opinione inserita da luceblu il 02/11/2018
    Dopo tanti tanti anni di make-up "estremo", posso dire di aver provato davvero un'infinità di cosmetici, alcuni soddisfacenti altri meno. Conosco già da tempo la cipria Color Trend dell'Avon; Anzi, non solo la conosco da tanto, ma ce l'ho anche da tanto! Sembra non finire più! Eppure, sono una che si trucca quasi tutti i giorni! Per me questa cipria è perfetta, la utilizzo come base finale dopo aver messo il fondotinta, così da fissarlo e non creare l'effetto lucentezza dopo qualche ora. La tenuta è davvero notevole! Inoltre, non crea l'effetto borotalco come ho invece appurato con altri marchi di ciprie. Dunque, se state cercando una cipria efficace e che costi poco, questa fa al caso vostro!
    tutti
  • mammaseba
    Profuma di dolci.
    opinione inserita da mammaseba il 23/09/2018
    Uso questa cipria da tantissimi anni perchè mi trovo più che bene, e l'ho conosciuta per puro caso grazie ad Avon appunto. Mi serviva una cipria che facesse al caso mio, ma che fosse anche economica e sfogliando il catalogo ho notato questo prodotto. Di solito però di fronte ad un prodotto economico, ci si chiede se sia anche valido e posso dire che i prodotti di questa marca lo sono al 100%. La prima cosa che si può notare è che aprendo la confezione di questa cipria si sente profumo di qualcosa di dolce, tipo biscotti, e la cosa è davvero molto gradevole. Credo comunque che questa sia una caratteristica tipica dei prodotti di questa marca, perchè io uso anche il lip gloss della Color Trend, e anch'esso profuma di dolci. Come tenuta è molto buona, tranne che in estate... ma penso che questa sia una pecca di molto cosmetici.
    qualità, prezzo, buona tenuta
    nessuno in particolare