Opinione su Avon Color Trend Read My Lips Lip Gloss Angel: Labbra brillanti e profumate

Labbra brillanti e profumate

16/04/2018

Vantaggi

ottimo

Svantaggi

Avon Color Trend Read My Lips Lip Gloss Angel è un prodotto che mi piace molto.
Disponibile in diverse nuances è un nuovo soft lip stick in crema dalle tonalità brillanti.
Tanto bello quanto leggero , deliziosamente cremoso e dolcemente profumato. Ho provato questo prodotto poiché l'ho portato per le vacanze in valigia soprattutto l'ho scelto per la sua dimensione molto piccola ma che nonostante ciò è valido per parecchie applicazioni di colore.
Il colore che ho acquistato è fantastico, un rosa molto chiaro che si abbina con qualsiasi make up.
Rende le labbra molto brillanti e le esalta parecchio.

narghilea

grazie mille

Altre opinioni degli utenti su Avon Color Trend Read My Lips Lip Gloss Angel

• alep
    opinione inserita da alep il 07/06/2017
    La mia amica è testimonial Avon per questa motivazione ho avuto la possibilità di provare davvero molti dei loro prodotti. Oggi in particolare vorrei parlarvi di questo lip gloss nella colorazione Ang...
    colore da bambini
    assolutamente non adatto per gli adulti
  • fedebimba
    opinione inserita da fedebimba il 05/06/2017
    Ciao. Ritorno a parlare di questo marchio, Avon, non so bene da dove provengano di preciso i suoi prodotti, soprattutto in questo prodotto che recensirò, poiché dietro al packaging cita diverse città ...
    colore
    tutti