Opinione su Avon Foot Works Pediluvio alla lavanda: rinfrescante ed efficace
rinfrescante ed efficace
13/07/2018
Vantaggi
efficace,dona sollievo !
Svantaggi
no!
L'ho preso circa due settimane fa e mi sta ringraziando quasi ogni giorno, dice che fa il pediluvio la sera prima di dormire, dice che prima di tutto la rilassa e secondo senti i piedi leggerissimi e freschi quindi anche il prurito le calma grazie alla freschezza di questo pediluvio.
L' ho pagato solo €3.99 ,non ricordo se era in offerta o costa sempre tanto, appena lo finisce le farò avere sicuramente l' altro perchè ripeto si sta trovando davvero 'bene, lo trova utile ed efficace,ovviamente usa anche le creme che le ha segnato il suo dermatologo dalla farmacia.
E' contenuto in un flacone con su di esso un adesivo con la marca foot woorks,che è la linea piedi avon ,una linea che offre vari prodottì ottimi,tipo tempo fa presi per me la crema per talloni screpolati e la trovai ottima davvero,super efficace e la pagai solo €1.99 in offerta,ma senza offerta costa sulle €3,99 , insomma offerta o no, il prezzo è più che ottimo e conveniente !
La fraganza lavanda è meravigliosa , fresca e idratante per la pelle ,
è un prodotto che va messo in acqua calda , lei riempie la bacinella e se la mette vicino al divano cosi mentre rilassa i piedi guarda anche la tv .
Qualità?Ottima
Effiacia?ottima
Delicatezza?Si,è delicato sulla pelle
Profumazione?Meravigliosa
Convenienza?Assolutamente si, il prezzo è ottimo
Che dire?La nonna lo trova ottimo , quidni se ne avete bisogno fidatevi che funziona.
efficacia
delicatezza
profumazione
dopo una corsa di qualche decina di km farà bene ? Grazieeeeeee