Opinione su Avon Nailwear Pro Luxe Lavender: Unghie color lavanda!
Unghie color lavanda!
18/12/2017
Vantaggi
bello
Svantaggi
solo da catalogo
Adoro le tonalità del blu e dell'indaco, questo Luxe Lavander che ricorda proprio il colore della lavanda è semplicemente spettacolare.
Sono rimasta affascinata dalle unghie della mia collega e lo stesso risultato l'ho ottenuto sulle mie.
Quando lo avevo era tra i miei smalti preferiti, quello che indossavo più spesso fino ad aver quasi completamente vuotato la boccetta perchè gli ultimi rimasugli purtroppo non si riuscivano più a raccogliere con il pennellino ed inevitabilmente le ultime gocce si sono seccate.
Questo smalto dalla bellissima sfumatura che ricorda la lavanda ha un finish lucido come piace a me, rimane bello compatto e luminoso.
Si stende benissimo e per un colore ancora più deciso e uniforme ne stendevo sempre due strati che si asciugavano circa in una decina di minuti.
La persistenza di uno smalto praticamente perfetto è di un paio di giorni, dopodichè si iniziano a vedere un po' di imperfezioni ma non è necessario rimuoverlo immediatamente, lo si può indossare ancora per qualche giorno perchè continua ad essere bello da vedere!
colorazione
profumazione