Opinione su Avon Naturals Balsamo senza risciacquo Albicocca: Balsamo senza risciacquo naturals albicocca - avon-
Balsamo senza risciacquo naturals albicocca - avon-
09/07/2015
Vantaggi
Capelli Morbidi Voluminosi E Definiti
Svantaggi
il balsamoi in questione è un trattamento dopo shampoo senza risciacquo. L'ho trovato particolarmente utile nel trattare i capelli della mia piccola bambina che ha i capelli lunghi e mossi e come di sovente avviene se spazzolando i capelli si incontra un nodino "fare la doccia diventa un incubo".
Grazie a questo prodotto non solo ho risolto definitivamente il problema dei nodi ma rendo assolutamente piacevole anche l'asciugatura.
Il prodotto infatti ha una piacevolissima di delicata albicocca che resta sui capelli per tutto il giorno.
Ho notato inoltre che in particolare in caso di capelli ricci o mosssi ne esalta il volume e consistenza rendendo il riccio definito senza appesantirlo.
basta infatti metterne una piccola noce sul palmo della mano e distribuirla uniformemente sulla chioma partendo dalle punte. Il risultato è garantito provatelo.
Il prezzo è competitivo e l'effetto trattante prolungato poichè rimane sui capelli