Opinione su Avon Nourish Crema viso: Ottima crema da giorno!
Ottima crema da giorno!
11/05/2017
Vantaggi
Si assorbe rapidamente, nutre a fondo e a lungo, contrasta la secchezza
Svantaggi
L'azione di questa formula è nutriente e protettiva. L'ho usata quotidianamente e la sensazione di benessere mi ha accompagnato sempre tutto il giorno, pur "coprendola" con il trucco.
Non si tratta certo di un prodotto biologico ma non contiene troppe "robacce" chimiche, pertanto ne consiglio l'uso anche a chi ha la pelle sensibile, evitando però il contorno occhi perché comunque non è specifica per quella zona e potrebbe irritare.
E' contenuta in un barattolino di vetro con tappo a vite nel classico formato da 50 ml. E' sempre reperibile ma se avete una presentatrice Avon di fiducia potete acquistarla quando è in offerta.
La texture è densa, di colore bianco, si stende facilmente ma ne occorrono davvero piccolissime quantità per fare in modo che la pelle resti asciutta e gradevole al tatto. La prima volta ho esagerato e per non rimuoverla del tutto ho dovuto tamponarla.
Mi ritengo molto soddisfatta di questo prodotto, che funziona anche senza abbinamento alla crema da notte. Se lo affermo io che ho una pelle un po' antipatica, tendente spesso al secco, potete fidarvi!
efficacia
delicatezza