Opinione su Avon Perfectly Matte Rossetto: labbra vellutate e opacizzate
labbra vellutate e opacizzate
21/03/2017
Vantaggi
lunga tenuta, morbidissimi
Svantaggi
Per prima cosa è bene dire che l'effetto opaco, ormai molto di moda lo adoro e non potevo non avere i rossetti effetto matte.
Ne ho di tre colori: Electric Pink, Perfectly Nude e Berry Blast.
Per quanto riguarda il rossetto Electric Pink, il colore è brillante, di un rosa superfluo da indossare quando vuoi osare un po', essere un po' giocosa con stile.
Perfectly Nude è una colorazione MOLTO particolare, volevo provarlo perché curiosa, vedevo andar di moda labbra opache color pelle e ho acquistato il campioncino e devo dire che su di me non è il massimo, sembra che non ho le labbra, fatico anche a metterlo perché non riesco a seguire la linea contorno labbra perché sparisce una volta applicato!
Il rossetto Berry Blast invece è il rosso più scuro che offre la linea, uno di quelli che uso di più perché amo i rossetti scuri, si intonano bene con la mia carnagione e con il biondo dei capelli.
Appena steso il rossetto sulle labbra basta qualche secondo per asciugarsi e donare l'incredibile effetto opaco.
Hanno una lunga tenuta, non si rovinano facilmente, quindi non sbavano ovunque e inoltre ti rendono le labbra morbidissime e piacevoli al tatto; davvero vellutate!
I colori disponibili sono in totale 10, con varie colorazioni, dai rosa, ai beige fino ai classici rossi.
La cosa inoltre che adoro di questa linea di rossetti è il packaging, la confezione che racchiude il rossetto è nera opaca (rispetto alle confezioni delle altre linee che sono in plastica lucida).
Insomma, una linea di rossetti perfetti in ogni cosa!
efficacia
delicatezza