Opinione su Avon Planet Spa Face Mask Giftset: Tre coccole per il viso

Tre coccole per il viso

11/03/2014

Vantaggi

Pratiche, Monodose

Svantaggi

Non In Vendita Nei Negozi

Questo Set della Avon contiene dodici maschere per il viso monodose in tre varianti diverse.
Maschera viso idratante all'Olio d'Oliva del Mediterraneo: maschera idratante, da applicare sul viso lasciando in posa per venti minuti e poi risciacquare.
Maschera levigante per il viso al Sakè giapponese e Riso: da applicare sul viso lasciando in posa per venti minuti e rimuovere esfoliando.
Maschera per il viso ai Sali minerali del mar Morto: da applicare sul viso lasciando in posa per dieci-quindici minuti e risciacquare.
Al contrario di quanto spesso avviene per questi prodotti la quantità di maschera contenuta nelle monodosi è ben calcolata rispetto alle effettive esigenze: niente prodotto in più che avanza e che non si sa mai come conservare. La texture è piacevole in tutti e tre i casi; le maschere sono efficaci e piacevoli da usare. Trovo molto interessante il fatto che vengano vendute in un set poiché credo che, a seconda dei periodi, la pelle possa avere bisogno di trattamenti diversi e che, in ogni caso, sia sempre bene alternare. La mia preferita è certamente la Maschera levigante al Sakè e Riso: si presenta come una densa pasta bianchissima, da applicare in abbondanza sulla pelle (se non fosse che non va applicata al contorno occhi e labbra l'effetto geisha sarebbe davvero assicurato): col trascorrere dei minuti la maschera si asciuga e basta tirarla per rimuoverla dal viso: la sensazione è che, con la maschera, se ne vengano via anche tutte le impurità!

laurelin1977

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Avon Planet Spa Face Mask Giftset

• miya
    opinione inserita da miya il 06/08/2019
    Avon Planet Spa Face Mask Giftset sono delle maschere per il viso veramente sensazionali. Le ho ricevute in regalo come presente da parte di una delle mie più care amiche, è una super patita del mondo...
    Qualità