Opinione su Avon Shimmer Glow Cipria in polvere: La cipria da borsetta
La cipria da borsetta
27/10/2015
Vantaggi
Effetto Luminoso Sulla Pelle, Confezione Pratica Da Borsetta
Svantaggi
Dovendo Acquistare Da Catalogo Capita Di Sbagliare Colore
L'ho subito ordinata nel colore più chiaro, che si sposa abbastanza bene con il mio incarnato, anche se probabilmente avrei fatto meglio a scegliere la tonalità leggermente più scura, ma dal catalogo era difficile capire bene il colore più adatto.
La cipria mi piace molto, ha una coprenza leggera e regala un effetto davvero luminoso sulla pelle, che mi fa sembrare subito più fresca e riposata. A volte la uso anche come ombretto per dare un tocco di luce sugli occhi, al posto di un ombretto nude, e mi piace molto anche in questo utilizzo alternativo. Ha una consistenza molto setosa, che rende la pelle liscia e morbida, piacevolissima da accarezzare.
L'applicatore poi è praticissimo, grazie a questo prodotto infatti il pennello è già incluso nella cipria, e posso ritoccarmi il trucco senza dovermi portar dietro pennelli e spugnette, che occupano sempre un sacco di spazio.
Nel complesso è un prodotto perfetto da portare sempre con se, l'unico difetto sta nel dover scegliere il colore dal catalogo, con il rischio di sbagliare.