Ottime
Ecco le altre matite che adoro dal catalogo , questa volta parlo però delle matite contornaocchi ,nell'opinione precedente invece di matite contorna labbra.
Si tratta di matite contornaocchi scintillanti , mi piacciono queste perchè appunto l' effetto è scintillante e dona un colorito fantastico all' occhio specie quando metto la matita color aqua sparkle che è tipo un turchese chiaro,bellissimo.
Il mio colore assiduo che non deve mai mancare nella mia trousse è la matita black ice ,
la nera non mi deve mai mancare,non riuscirei a farne a meno perchè quella la utilizzo sempre,inverno ed estate,non potrei vivere senza.
Sono facilmente scorrevoli,non sbavano, sono resistenti fino a dodici ore con finitura delicatamente scintillante e la mina è cremosa ma a prova sbavatura.
Il contenuto è di 0,28 ed il prezzo anche di queste matite è di €3.99 in offertissima, ma si trovano anche a €4,95,mentre a prezzo pieno €7,50 ma ovviamente non le prendo mai, quando stanno in offertissima ne prendo due tre tutte insieme,in base a quante me ne servono insomma mi regolo.
Avon mi soddisfa sempre o almeno col 90% dei prodotti , sono prodotti di ottima qualità ed inoltre offre una vasto assortimento di colori per tutti i tipi di gusto ,c' è anche il silver che lo usa mia mamma e ne è innamorata ,emerald fantastico ,un verdone ecc.
Dunque promosse anche queste,le consiglio !