Opinione su Avril Organic Face Tonic: Tonico rinfrescante fruttato Avril

Tonico rinfrescante fruttato Avril

10/03/2017

Vantaggi

Pulisce delicatamente, dona un'immediata sensazione di freschezza, lenisce e tonifica

Svantaggi

Un flacone da 200 ml al prezzo di 6,99 euro mi sembrava un po' alto, ma trattandosi di un prodotto Avril mi sono fidata ed ho accettato di buon grado il consiglio della commessa che me ne stava parlando.

Non è il solito tonico da applicare dopo il detergente. Si tratta di una lozione rinfrescante dalla fragranza lievemente fruttata. La formula è arricchita infatti con l'idrolato di arancia amara, che contribuisce a pulire la cute in modo delicato, rivitalizzandolo. Mi piace usarlo sia al mattino che la sera dopo la detersione del viso perché sento la mia pelle rigenerarsi ogni volta che lo tampono con questo tonico. Il viso è subito più fresco, tonico e levigato.

Tra gli ingredienti biologici che lo caratterizzano ci sono le acque di amamelide, camomilla e mirtillo. Non manca neppure l'olio di mandorle che lenisce e idrata.

Vi consiglio di provarlo senza ombra di dubbio!

matildelide

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Avril Organic Face Tonic

• alep
    opinione inserita da alep il 23/02/2017
    I prodotti del marchio Avril sono senza dubbio di qualità per questa motivazione vorrei parlarvi del tonico del loro marchio. Reperibile sui siti bio nel formato da 200 ml il costo all'incirca intorno...
    Ottimo sul viso
    Costo
  • fedebimba
    opinione inserita da fedebimba il 19/02/2017
    Ritorno a parlare di questo marchio francese Avril Cosmetiqué. Biologico e vegano. E' una lozione tonica che si usa dopo aver deterso per bene il viso, si mette un po' di prodotto su un dischetto di c...
    tutti
    reperibilità, prezzo