Piacevole idea natura AZ
I miei denti non necessitano di dentifrici speciali perchè non hanno nessun problema in particolare,però, ci tengo moltissimo alla loro salute e ad una buona sensazione di pulizia e freschezza duratura in bocca. Ho avuto così l'occasione di provarne di tantissimi tipi e marche differenti e l'AZ ne propone da sempre un discreto assortimento ad un prezzo accessibile e ad un reperibilità piuttosto alta. Uno degli ultimi che ho acquistato è stato il dentifricio Az Idea Natura contenuto nella confezione decorata di verde che presenta estratti di eucalipto, camomilla e salvia. Il tubetto è abbastanza capiente e duraturo anche perchè non è necessario abusarne, ne basta una piccola quantità per essere efficace. Il dentifricio si presenta in una morbida pasta che si stende bene sullo spazzolino. Il sapore è davvero freschissimo,per niente intenso o esagerato, ma piacevolissimo e gradevole, sicuramente può essere apprezzato da tutti. Si percepisce la nota dell'eucalipto che dona subito una sensazione di pulizia e freschezza. Questa sensazione è duratura e non lascia nessun retrogusto strano in bocca. Un dentifricio davvero discreto, senza dubbio gli effetti benefici si vedranno se si utilizza con costanza. Marca discreta. Consigliato.