Opinione su Azolin Spray protezione naturale con citronella e geranio: Protezione naturale dalle zanzare
Protezione naturale dalle zanzare
18/03/2017
Vantaggi
naturale, profumato
Svantaggi
durata
Io solitamente uso sempre prodotti naturali, mentre mia moglie si fida di qualsiasi cosa i grandi marchi offrono.
Io già conoscevo questo prodotto perchè lo avevo acquistato in farmacia, così sono andato sul sicuro nello scegliere un prodotto per la mia èiccola nata da poco.
Io non avrei voluto usare niente, d'altronde in casa siamo protetti dalle zanzariere, ma quando usciamo le zanzare la assaltavano.
Alla fine ho vinto io e l'ho convinta a virare su un prodotto totalmente naturale perchè quelli commerciali sono tutti sconsigliati sotto i tre anni perchè contengono sostanze che io ritengo possano essere nocvie anche per gli adulti e non userei su me stesso, figurarsi su mia figlia.
Il prodotto ha un profumo intenso di citronella ed è efficace, ma per un breve periodo di tempo, sicuramente un'ora.
Questa è la sua perincipale pecca.
Convenienza
Profumazione