La migliore
Vantaggi
Aiuta sicuramente nell'apprendimento linguistico
Svantaggi
Da sola non basta
Una lingua è fatta di suoni che hanno un significato, una volta assimilati si apre la bocca e si prova a riprodurli. All' inizio si hanno notevoli difficoltà ma con il tempo si migliora. Studiare una lingua straniera con un qualsiasi metodo d' apprendimento può sicuramente aiutare. La cosa migliore è ascoltare, cercare di capire e poi riprodurre i suoni. Io ho provato molte App e vi dico che la migliore è sicuramente Babbel. Sono più di un anno che studio giornalmente due lingue straniere francese e spagnolo e mi trovo molto bene. I difetti che ho trovato sono la tastiera integrata dell' App in cui non appaiono a prima vista alcuni caratteri che ho scoperto dopo parecchio tempo perchè mi sono chiesto dove stavano e alla fine li ho trovati. Ci sono inoltre alcuni errori di traduzione nella propria lingua madre.La App è fatta molto bene ed è propedeutica nella fase di apprendimento. Utilizzare una App non è assolutamente sufficente per apprendere una lingua, io mi aiuto anche attraverso vari video in lingua che si trovano su internet con spiegazioni grammaticali di persone che mettono a disposizione la loro conoscenza e registrano video su youtube. L' app è a pagamento e mi sembra anche giusto visto tutto il lavoro che c'è dietro. Se studiate una lingua straniera come il tedesco la situazione si complica parecchio perchè il tedesco è completamente diverso dall' italiano e Babbel non è il massimo per l' apprendimento. Va sicuramente meglio per lingue più simili all' italiano come il francese e lo spagnolo. Consigliata.