Opinione su Babbel: Un modo divertente per imparare le lingue
Un modo divertente per imparare le lingue
01/12/2016
Vantaggi
Semplice, divertente, interattivo
Svantaggi
Da solo non garantisce un apprendimento completo
Ovviamente questo non è un vero e proprio sostituto ad un buon libro di grammatica o ad un corso di lingua, però l'ho trovato lo stesso utile come strumento in più per affinare lo studio dello spagnolo, che è la lingua con cui ho sperimentato l'app.
Attraverso una serie di domande sulla grammatica, supporti audio e addirittura un riconoscimento vocale che permette di accedere alla domanda successiva solo se si pronuncia perfettamente la parola, babbel ti aiuta effettivamente ad affinare la lingua, insomma l'ho trovato un buon ausilio integrativo, specie per chi sta imparando una lingua da zero!
I costi non sono affatto proibitivi, anzi, spesso fanno offerte del tipo '6 mesi al prezzo di 3 mesi', però va considerato anche il fatto che non è un sostituto a un corso di lingua serio.
Non saprei dire come è per le altre lingue, posso solo dire che io con lo spagnolo mi ci sono trovata molto bene e se mai mi deciderò pure a buttarmi sul francese penso che mi rivolgerò nuovamente a babbel.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|