Opinione su Bacardi Mojito: Ma come fate a berlo?
Ma come fate a berlo?
24/01/2017
Vantaggi
piace a tanti
Svantaggi
a me no
Questi sono gli ingredienti che se sapientemente mixati danno vita al mojito.
E' proprio in onore di questo intruglio alcolico che la menta piperita viene chiamata anche cubana, dato che il mojito sembra essere nato proprio a Cuba, che vanta anche pregiate qualità di rum.
Gli errori più comuni nel preparare il mojito sono abbondare con il rum, pestare malamente la menta, annacquare con eccessivo ghiaccio la bevanda, ma a volte quest'ultimo è un escamotage di molti locali per sprecare meno rum.
Bacardi ne propone una comoda sintesi chiusa in un'unica bottiglia da acquistare al supermercato e propinarlo agli ospiti gustandolo preferibilimente ghiacciato o con aggiunta di cubetti di ghiaccio.
Io non amo il rum, mi dà fastidio quel suo strano retrogusto che sposato all'acidulo del lime crea un contrasto al mio palato sgradevole.
Lo zucchero di canna non riesce ad ammorbidire le note di questo cocktail che ha uno strano gusto non di mio gradimento!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
gradazione alcolica
-
sapore
-
versatilità
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento
Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login
Commenti
Ottima opinione, anche se devo dire che il rum è uno dei miei preferiti (solo quando fa freddo e con assoluta moderazione, essendo alcolico) e mixato con lime e cannella per me è al top.