Opinione su Sonnentor Bacio di primavera: Un bacio che non mi è piaciuto!

Un bacio che non mi è piaciuto!

30/09/2014

Vantaggi

Mi Sono Tolta La Curiosità

Svantaggi

Non Mi Piace

Ho acquistato degli infusi Sonnentor circa un anno fa da Natura Sì e sto facendo una fatica tremenda a finirli, preferendo sempre altri tipi di tè e tisane.

Stamattina ho coraggiosamente deciso di farmi una tazza di questo "Bacio di Primavera".
Il nome è molto poetico ma la definizione "coraggiosamente" ha un suo perchè ovvero sia pur di non sprecare questi infusi che ormai ho comperato ho deciso che li finirò per poi metterci definitivamente una pietra sopra!

Contiene citronella, liquirizia, foglie di mora, menta piperita, cardamomo, fiori di rosa e fiordaliso

Ignoravo che mix potesse uscirne da questo accostamento di ingredienti e gli unici che mi sembravano davvero legare bene insieme erano la liquirizia ed i fiori di rosa.

La bustina dell'infuso ha un odore erbaceo che però non si percepisce quando verserete l'acqua bollente nella tazza.
I vapori dunque sono inodori ed è un vero peccato perchè mi piace annusare la tazza mentre l'acqua si colora, in questo caso, di un verde oro.

Il sapore in un primo momento ha un pizzicorino stuzzicante tipico delle erbe.
Il fondo però ha un dolciastro fastidioso.
Penso sia proprio la liquirizia a contrastare così fastidiosamente perchè nessun altro ingrediente ha quella particolare sfumatura di dolce.
E pensare che a me di solito la liquirizia piace, ma in questo contesto non ci sta proprio bene.

Ho finito la tazza nonostante questo retro gusto inappropriato e fastidioso.
Senza liquirizia sarebbe stato un comune infuso alle erbe, buono, rilassante ma anche un po' inutile.

Di solito la tisana è una coccola piacevole che mi rimette il buonumore, indipendentemente che contenga tè (eccitante per via della teina) o meno.
Questo infuso invece mi ha fatto quasi peggio: oltre a non avermi svegliato e dato la carica mi ha fatto venire pure il mal di testa.
Sentivo la testa pesante e una sensazione fastidiosa di sonno.
Forse perchè non avendo un sapore gradevole il mio corpo non ha beneficiato dell'effetto di questa bevanda calda.

Come quasi tutte le altre tisane Sonnentor provate non la consiglio!

margherita123

Altre opinioni degli utenti su Sonnentor Bacio di primavera

• eleale
    opinione inserita da eleale il 09/05/2016
    Solitamente ho sempre avuto una grande passione per gli infusi di Sonnentor. Mi sono piaciuti molto e non ho mai avuto dubbi sul consigliarli sia online che di persona. Comprarli è sempre stata una sc...
    Continua a leggere >
    Buono per chi ama il sapore della liquirizia
    Odore e sapore lasciano molto a desiderare
  • lilla90
    opinione inserita da lilla90 il 08/01/2015
    ho già millantato in un'altra opinione la bellezza e l'atmosfera piacevole che ricreava le tisane Sommerton, ma vedo che alcuni gusti (tra l'altro questo), ha destato disgusto e mal gradimento! potreb...
    Continua a leggere >
    20%