Opinione su Sonnentor Bacio di primavera: Un "bacio" particolare

Un "bacio" particolare

09/05/2016

Vantaggi

Buono per chi ama il sapore della liquirizia

Svantaggi

Odore e sapore lasciano molto a desiderare

Solitamente ho sempre avuto una grande passione per gli infusi di Sonnentor. Mi sono piaciuti molto e non ho mai avuto dubbi sul consigliarli sia online che di persona. Comprarli è sempre stata una scelta più che semplice in quanto non ho mai avuto problemi. Con "Bacio di Primavera", invece, ho avuto una sensazione non molto piacevole.
Prima di descrivere premetto che, molto probabilmente, è il sapore che non mmi piace e che quindi la mia testimonianza non può essere uguale per tutti.
Il bacio è composto da un mix di citronella, fiori di rosa, fiordaliso, liquirizia e qualche altra spezia.
Già dal primo assaggio si evidenzia un sapore talmente dolce da risultare disgustoso. Anche l' odore non è dei migliori ma ciò non si percepisce finché non si versa l' infuso all' interno della tazza.
In conclusione posso dire che per acquistarlo dovete essere sicuri di amare il mix che ne esce fuori, in particolar modo il sapore della liquirizia.
Di conseguenza non posso consigliarlo a tutti.

eleale

Altre opinioni degli utenti su Sonnentor Bacio di primavera

• lilla90
    opinione inserita da lilla90 il 08/01/2015
    ho già millantato in un'altra opinione la bellezza e l'atmosfera piacevole che ricreava le tisane Sommerton, ma vedo che alcuni gusti (tra l'altro questo), ha destato disgusto e mal gradimento! potreb...
    20%
    Da Chiarire
    Rivedere La Ricetta Della Tisana
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 30/09/2014
    Ho acquistato degli infusi Sonnentor circa un anno fa da Natura Sì e sto facendo una fatica tremenda a finirli, preferendo sempre altri tipi di tè e tisane. Stamattina ho coraggiosamente deciso di far...
    Mi Sono Tolta La Curiosità
    Non Mi Piace