Bagno ampio e vivace
Nel corso degli anni ho stazionato più volte presso il bagno Delfino di Pinarella, che è uno dei più grandi di questa località di Cervia. E' posizionato a ridosso della spiaggia libera, proprio alle spalle della nota pineta e ha numerosissimi ombrelloni ed in più tantissimi spazi per lo svago. Ho riscontrato che ce ne sono per tutti i gusti, dal beach volley, al tennis tavolo ed inoltre anche il racchettone e tanto altro ancora, sia per i più grandi che per i più piccoli. Quest'estate tra l'altro, presso il bagno in questione, ho anche incontrato un mio amico che abita dalle mie parti, infatti è venuto in vacanza proprio qui e mi ha detto di trovarsi molto bene. L'accoglienza in questo bagno è ottima, poi i primi di agosto c'è sempre un torneo di beach volley presso un'area esterna a qui, che attira sempre tantissimi spettatori da ogni parte che lo guardano da mattina a sera.
Un bagno che nel complesso ha tanto da dare a tutti, comprendendo anche la baby dance e l'animazione, il giudizio da parte mia è eccellente e lo consiglio a tutti.