Opinione su bagno doccia alla mandorla yves rocher: Yves Rocher il bagno doccia alla mandorla.
Yves Rocher il bagno doccia alla mandorla.
06/05/2018
Vantaggi
Delicato e idratante.
Svantaggi
Non è ho trovati.
I bagno doccia e bagnoschiuma Jardin du Monde mi piacciono e quando sono scontati ne prendo qualcuno,tra questi c'è quello alla mandorla che è uno dei miei preferiti specialmente quando mi sento la pelle un pò secca.
Si presenta in un flacone di pastica bianco,ha una dimensione che mi permette di tenerlo dentro la doccia ,è cremoso e molto idratante ,la pelle mi rimane morbida e leggermente profumata.
Il profumo è molto gradevole e di giusta intensità.Solitamente costa euro 2,50 ,ma in promozione si compra meno.
L'ultima volta che era scontato ne ho presi due e mi è capitato anche di prenderlo assieme al burrocacao alla mandorla per omaggiare mia cognata che è una patita di tutti i prodotti che contengono questo frutto.
E' ideale per chi,specialmente nel periodo estivo, deve fare docce frequenti,a volte i bagno doccia risultano aggressivi per la pelle e la seccano
.Quando si usa è una coccola per il corpo.
Per acquistarlo si può fare tramite le consigliere di bellezza Yves Rocher,ordinarlo direttamente sul sito o se c'è nella vostra zona un negozio fisico potete comprarlo in loco.
Consigliatissimo!
efficacia