Opinione su Balconi Choco Dessert: Choco dessert è un dolce eccezionale
Choco dessert è un dolce eccezionale
09/07/2018
Vantaggi
Sapore, prezzo, qualità, consistenza
Svantaggi
Zuccheri
La prima volta che l’ho mangiata ho fatto il bis e, avendo sin da allora un buon giudizio, ho deciso di ricomprarla in seguito.
La torta è quadrata e molto grande perché pesa 400 grammi. Esternamente è ricoperta completamente dal cioccolato al latte e in cime è decorata da trucioli di cioccolato al latte e cioccolato bianco.
Il pan di spagna è al cacao e i tre strati sono alternati da due ricchi strati d crema al cioccolato.
Questa torta ha un prezzo bassissimo: circa 1.50 euro.
Io la trovo nei super più grandi, anche se di recente è un po’ meno diffusa.
È un prodotto italiano e la ricetta non contiene conservanti, coloranti e grassi idrogenati. Tra gli ingredienti principali troviamo il cacao e il cioccolato, latte e derivati, uova fresche, liquore, zucchero e sciroppo di glucosio-fruttosio.
La torta ha un aspetto invitante perché è intatta e ben decorata. Si mantiene solida anche quando la si taglia. Ogni porzione contiene la stessa quantità di crema e di cioccolato. Dalla torta si possono ricavare diverse porzioni, anche a seconda delle dimensioni desiderate per ogni fetta.
Il profumo cioccolatoso fa venire l’acquolina. Quando si mangia, la torta è un tripudio di sapori.
La farcia al cioccolato interna è cremosissima e il pan di spagna risulta morbido al punto giusto, non secco o asciutto. Anche la copertura esterna al cioccolato è deliziosa, ancor di più se si gusta la torta fresca. In questo modo, lo strato diventa quasi croccante e per me così è maggiormente gustoso.
Adoro le decorazioni di cioccolato bianco e al latte. In particolare, si avverte il gusto delicato del cioccolato bianco che apporta un aroma in più alla torta.
È indubbio che il cioccolato è il protagonista assoluto di questo dolce. Ogni pezzetto è cioccolatoso e goloso, ma non in maniera stufosa bensì armoniosa, di grande gradimento per coloro che non sanno rinunciare ai dolci a base di cacao. Non pensavo potesse risultare così deliziosa. All’inizio temevo che avesse un gusto un po’ artificiale, ma mi è bastato prendere il primo morso per innamorarmene.
Questa torta è perfetta per diverse occasioni, soprattutto in virtù del fatto che basta aprire la confezione e tagliarla, non occorre alcuna preparazione. Costa pochissimo ed è anche facile da gustare. Non posso non avere un parere positivissimo in merito.