Opinione su Balconi Roll alla nocciola: Roll alla nocciola veramente goloso
Roll alla nocciola veramente goloso
18/07/2018
Vantaggi
Sapore, prezzo, qualità, ripieno abbondante
Svantaggi
Zuccheri
Il Roll è da 250 grammi. Il prezzo è abbastanza contenuto perché è di circa 1.50 euro.
Io riesco a trovarlo in diversi supermercati, anche quelli più piccoli.
È un prodotto italiano, privo di conservanti, coloranti e grassi idrogenati.
Gli ingredienti sono molti, tuttavia non sono troppo artificiali.
In ricetta troviamo molto zucchero e latte e derivati, ma ci sono anche uova, alcool, pasta di nocciole e cacao (tra le altre cose).
Il tortino è abbastanza lungo e esternamente è presenta delle decorazioni al cacao. Il pan di spagna è bianco e semplice, ma è arrotolato e racchiude la farcitura a base di nocciole.
Ogni fetta ha la stessa quantità di crema. Quest’ultima è presente in abbondante quantità e rende ogni morso cremosissimo e, soprattutto, golosissimo. L’aroma di nocciole si sente abbastanza e nel complesso il tortino è dolce al punto giusto. Il pan di spagna non è per niente asciutto e le decorazioni esterne contribuiscono a dare un tocco in più di gustosità.
Mi è piaciuto tanto questo dolce perché ha un sapore semplice ma molto apprezzabile dai golosi. Per me non è stucchevole e uno dei vantaggi è che si può tagliare la quantità che si vuole. Il tortino si può anche richiudere e conservare per gustarlo in un’altra occasione. È perfetto per una piccola festa o anche semplicemente per uno spuntino. Qualche fetta sottilissima l’ho voluta anche inzuppare nel latte e vi posso dire che quasi quasi per me è stato ancor più buono così. Insomma, si può gustare come si vuole.
Tra i tanti punti a favore, cito anche che è un prodotto molto economico, nonostante la qualità sia alta.