Opinione su Balconi Rollino: Non mi convince il gusto troppo stucchevole
Non mi convince il gusto troppo stucchevole
22/01/2014
Vantaggi
Non Riscontrati
Svantaggi
Troppo Dolce
L'involucro è di un predominante colore rosso con alcune parti bianche e l'invitante disegno di uno snack fatto a rotolo, da qui suppongo, la definizione Rollino e la confezione contiene 6 snack.
Il Rollino è praticamente una fetta di pan di spagna farcita di cioccolato, rotolata su se stessa fino a formare il rollo e come chicca finale il tutto è ricoperto di una patina di cioccolato.
Arrivato a casa ho riguardato la confezione con più attenzione e ....ahimè ho letto che ogni snack ha ben 158 kcal, tante se volete solo fare un piccolo peccato di gola.
Poi l'ho assaggiata, al primo assaggio buona, ma sinceramente dal secondo boccone ho riscontrato che lo snack è veramente troppo dolce e stucchevole.
Non pago ho chiesto ai miei figli di assaggiarla e dirmi cosa ne pensavano e devo dire che anche loro non l'hanno trovata particolarmente invitante.
Il prezzo non è alto, ma francamente non incontra i gusti della mia famiglia, ottimo se vi piacciono le cose molto dolci. Arrivo a dire che forse, se eliminassero la glassa esterna forse il gusto sarebbe meno nauseante e si potrebbe apprezzare di più la merendina.