Opinione su Balconi Wafer Cubì al cacao: Wafer golosi al cacao Cubí
Wafer golosi al cacao Cubí
17/07/2018
Vantaggi
Sapore, convenienza, consistenza, ingredienti
Svantaggi
Non trovati
Li ho provati diverse volte anche negli altri gusti disponibili e hanno deliziato sia me che colori ai quali li ho offerti.
La confezione è da 250 grammi ed è un prodotto italiano.
Il prezzo è di circa un euro e la reperibilità è mediocre perché io li vedo in vendita solo in alcuni supermercati, non in tutti.
Gli ingredienti sono abbastanza buoni.
Non ci sono conservanti, coloranti, olio di palma e grassi idrogenati.
I wafer hanno la forma di un cubetto e sono costituiti da cinque strati di cialde e quattro di crema al cacao.
Questi wafer hanno una forma molto invitante e si possono mangiare come dei biscotti.
Si possono mordere o mangiarne uno tutti in una volta. In entrambi i casi, il gusto è appagante.
La crema è morbida e golosissima perché è al cacao e questo aroma si avverte molto. Non ha un retrogusto amaro, artificiale o stucchevole, è proprio intenso e genuino. Anche la quantità è abbondante perché gli strati di farcitura sono ben quattro e si presentano molto spessi.
In quanto alle cialde di wafer, la loro friabilità è ottima e questo rende ogni cubetto particolarmente croccante. Quando si mangiano, gli strati di crema e wafer si amalgamano e la gustosità è elevata.
Da amante dei wafer, soprattutto quelli al cacao, posso dire che questi li considero deliziosi sia per gusto che consistenza: ogni Cubí tira l’altro.
Si possono mangiare dopo un pasto o anche per spuntino, sia da soli che accompagnati. In qualsiasi modo si scelga di gustarli, questi wafer si rivelano ricchi di gusto e non troppo pesanti.
Un altro vantaggio è il prezzo: sono wafer poco costosi, ma nonostante tutto, si sono dimostrati di qualità. Consigliati!