Opinione su Balconi Wafer Cubì alla vaniglia: Cubetti cremosi di wafer alla vaniglia
Cubetti cremosi di wafer alla vaniglia
13/07/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Non trovati
Questi wafer Cubí alla vaniglia contengono ingredienti semplici. È un prodotto italiano ed è privo di conservanti, coloranti, grassi idrogenati e olio di palma.
La confezione da 250 grammi costa circa un euro, poco più poco meno.
Si possono trovare in alcuni supermercati, prevalentemente in quelli forniti.
I wafer sono costituiti da cinque strati di cialda semplice e quattro di crema bianca aromatizzata con aroma naturale di vaniglia e bacche di vaniglia.
Ogni wafer ha medie dimensioni e ricordano proprio dei cubetti.
Si possono gustare in diversi modi, sia da soli che accompagnati e sono sfiziosi anche da offrire agli ospiti.
I Cubí alla vaniglia sono deliziosi perché i wafer sono molto friabili e croccanti. Ogni cubetto è ancor più ricco di gusto perché c’è la giusta quantità di crema. Quest’ultima ha una consistenza molto vellutata e l’aroma di vaniglia si fa percepire parecchio.
La crema ha una dolcezza armoniosa. Il gusto del latte genuino è delicato e quasi fresco, mentre l’aroma alla vaniglia completa il tutto perché apporta ancor più dolcezza. Nonostante ciò, i wafer non sono troppo dolcigni e hanno il vantaggio di essere molto leggeri, seppur ricchi di gusto.
Io li ho trovati di gran lunga di mio gradimento e li ho offerti ad un piccolo ritrovo tra amiche. Riescono a soddisfare il palato e lasciano un retrogusto buonissimo. L’importante è non esagerare perché è comunque un prodotto dolce e calorico.
Li consiglio per gusto, consistenza, prezzo e qualità.