Opinione su Balconi Wafers alla vaniglia: Wafer alla vaniglia delicati e dolci
Wafer alla vaniglia delicati e dolci
09/07/2018
Vantaggi
Sapore, consistenza, convenienza, ingredienti
Svantaggi
Monoporzione calorica
La confezione è multipack e contiene cinque porzioni più piccole di wafer.
Ogni pacchetto pesa 45 grammi.
Il prezzo complessivo è molto basso in quanto è di circa un euro.
Si possono reperire abbastanza facilmente, almeno dalle mie parti.
Gli ingredienti dei wafer sono molto buoni. Non ci sono conservanti, coloranti, grassi idrogenati e olio di palma. Nella ricetta sono presenti bacche di vaniglia e aroma naturale di vaniglia.
È un prodotto italiano.
Ogni porzione apporta circa 242 calorie.
Questi wafer sono molto pratici e comodi perché monoporzionati e in questo modo si possono portare fuori casa e al tempo stesso si ha la possibilità di preservare la loro fragranza e consistenza.
La monoporzione è molto calorica e per questo io tendo a mangiarne solo metà, per non esagerare con calorie, grassi e zuccheri.
I wafer sono molto fragranti e sono costituiti da cinque strati di cialda di wafer e quattro di crema bianca al latte aromatizzata alla vaniglia.
Ogni wafer è perfettamente croccante e friabile al punto giusto perché non si sbriciola troppo. La crema alla vaniglia si percepisce parecchio, soprattutto perché ci sono ben quattro strati. Il suo aroma è dolce, delicato e lascia un retrogusto semplice e goloso. Il sapore della vaniglia si avverte abbastanza, ma non così eccessivamente da essere troppo dolcigno o pesante. Si sente quanto basta da dare ai wafer quel giusto tocco vanigliato.
Reputo questi wafer buonissimi proprio per via del loro aroma di vaniglia, che io adoro tanto. La croccantezza ideale li rende ancor più squisiti ed è difficile fermarsi.
Li consiglio a chi è interessato.