• 6 persone su 6 lo consigliano
6 Opinioni per Balea maschera nutriente
  • opinion71
    Machera Balea
    opinione inserita da opinion71 il 30/07/2020
    Insieme al campioncino di shampoo che dicevo prima mi è stato regalato anche il campioncino della maschera nutriente marchiata Balea. Ottimo prodotto anche questo. Nel campioncino c'è la dose giusta per una sola applicazione ma da questa unica applicazione si nota che il prodotto è di eccellente qualità. non appesantisce i capelli e li lascia molto morbidi da pettinare. Il profumo della maschera nutriente della Balea non è per nulla invasivo anzi lascia nella chioma un piacevole aroma fruttato. La mia opipnione in merito alla maschera nutriente della Balea è per il poco che ho provato sicuramente molto positiva.
    lascia i capelli morbidi
    nulla
  • kira1992
    Favolosa maschera alla vaniglia
    opinione inserita da kira1992 il 16/02/2020
    Acquistata per puro caso in un negozio DM e poi mai più abbandonata è la favolosa maschera per i capelli alla vaniglia firmata BALEA, il formato è un comodo barattolo sa 200 ml che posso comodamente portare in palestra o nella valigia quando viaggio per lavoro per il poco ingombro, questa maschera è un vero SOS per i miei capelli quando sono stressati, il suo utilizzo settimanale li nutre dalla cute alle punte rendendoli morbidi e lucidi, l'ingrediente principale che mi ha convinto all'acquisto è l'olio di mandorle che utilizzavo già in precedenza come lucidatore e lisciante ma con poi un risultato di dover rilavare i capelli il giorno dopo, essendo incorporata ora in questa splendida maschera ho risolto il problema mentre la crema nutre l'olio ristruttura e lucida i miei capelli che rimangono perfetti e profumatissimi dall'essenza di vaniglia, prodotto per me ormai indispensabile.
    favolosa
    non trovati
  • clary
    Eccellente maschera capelli alla vaniglia
    opinione inserita da clary il 10/02/2020
    Questa maschera capelli per me è favolosa con una fragranza intensissima alla vaniglia profumazione che io adoro!!!! Partiamo dal marchio Balea, arriviamo all'acquisto solo nei drugstore DM sparsi nelle grandi città dove stanno aumentando, arriviamo alla sua confezione comodissima in barattolo da 200 ml con tappo a vite, valutiamo la consistenza corposa e cremosa, la fragranza come ho già detto è alla vaniglia molto intensa rimane suo capelli asciutti per tutta una giornata, siamo arrivati al suo inci direi buono visto che troviamo sull'etichetta un gradito bollino vegano, nei suoi ingredienti estratto di vaniglia e il super nutriente olio di mandorle che aiuta la ristrutturazione del capello, tante vitamine B compongono poi questa maschera che io utilizzo abitualmente una volta alla settimana, sul mio capello è eccellente rimane lucentissimo, morbido e nutrito senza increspature oltre che profumatissimo, maschera che acquisto regolarmente super provata e approvata.
    eccellente
    sul mio capello nessuno
  • filicolorati
    Profumatissima maschera per capelli
    opinione inserita da filicolorati il 06/02/2020
    Oggi voglio condividere un prodotto che mi ha regalato mia figlia, si tratta di una maschera per i capelli del marchio Balea, questo brand si può trovare in uno dei tanti negozi sparsi nelle grandi città per la salute e il benessere di una catena tedesca drogerie markt dimunitivo DM è un drugstor specializzato in cosmetica naturale, prodotti care Vegan, make-up, quelli più grandi anche alimentazione bio, troviamo un po di tutto per il benessere della persona e per la pulizia della casa, una sorta di Tigotà o del nostro Acqua & Sapone con la differenza di prezzi, i prodotti con il loro marchio BALEA sono venduti a piccoli prezzi con buoni ingredienti e la maggior parte con bollino vegano, come questa maschera per i capelli con una fantastica profumazione di vaniglia, contiene olio di mandorla, estratto di vaniglia ed è rinforzata con vitammine e provitamine B per rinforzare e nutrire il nostro capello dalle radici alle punte, per conto mio prodotto fantastico da utilizzare almeno una volta alla settimana per avere una capigliatura lucente, morbida e profumata, prodotto non adatto a tutti i tipi di capelli come per tutti i prodotti care che postiamo.
    favolosa
    personalmente non trovati ma da tenere conto che come tutti i prodotti care che proviamo si possono ottenere diversi risultati
  • fb-656
    Prodotto Vegano+prezzo+qualità ottima
    opinione inserita da Silvia Bollini il 04/02/2020
    Altro prodotto del marchio Balea acquistato da mia figlia a Milano in un negozio DM, mi piacciono molto i prodotti care di questo marchio perché abbiamo una buona qualità a prezzi low-cost , parliamo di una maschera per capelli adatta per un nutrimento intensivo con una fragranza alla Vaniglia fortissima che ti viene voglia di mangiarla come dessert, non sto scherzando sembra un dessert al cucchiaio, sia come consistenza che come olfatto, la confezione con un pratico tappo a vite è a barattolo da 200 ml, gli ingredienti sono molto buoni contiene olio di mandorla con i suoi poteri rigeneranti e essenza di vaniglia che coccolano i capelli, inoltre contiene vitamine B3 e la provitamina B5 un bel mix per combattere il capello spento, stressato da piastre e smog, dal sole e dalle troppe tinture, si può utilizzare dopo lo shampoo o come impacco pre lavaggio dipende molto dal capello ognuno reagisce in modo diverso, io a volte lo uso prima come impacco/maschera tenendo la crema in posa per una mezzora poi risciacquo abbondantemente e proseguo il solito shampoo altre volte invece come un semplice balsamo anche se il prodotto è molto cremoso bastano pochi minuti di posa e poi si risciacqua, il capello rimane morbido e profumato di vaniglia con una bella corposità, il risultato varia a secondo della struttura capillare può essere utile o meno, la maschera è Vegana venduta ad un piccolo prezzo, consigliata
    Vegana ad un piccolo prezzo
    in vendita solo nei negozi DM non si trova in supermercati comuni
  • blase
    Favolosa per capelli danneggiati
    opinione inserita da blase il 23/01/2020
    Ho trovato davvero favolosa per il mio capello trattato la maschera Balea nutriente alla vaniglia & olio di mandorla. Mi ha attirato per prima cosa l'olio di mandorla e poi la fragranza della vaniglia, ragazze sembra un dessert, altro che maschera!!! Confezione in barattolo da 200 ml con un pratico tappo a vite, sull'etichetta leggiamo che è un prodotto Vegano. La sua formula è rigenerante e ristrutturante, a base di vitamina B3 e provitamina B5, ottima per capelli che hanno bisogno di essere coccolati per il troppo smog, tinture, l'uso del phone, della piastra, ecc...ecc...Apriamo il tappo e ti avvolge subito la fragranza della vaniglia molto intensa, la crema è bianca madreperlata, come consistenza uno yogurt greco, Utilizzo, tamponare i capelli con un asciugamano e stendere il prodotto si tutte le lunghezze, posa 2/3 minuti risciacquare accuratamente. Ottima
    Validissimo
    Chiaramente l'efficacia dipende dalla struttura capillare