Opinione su Ballo Country: Moda dall'america.
Moda dall'america.
03/10/2015
Vantaggi
Pochi
Svantaggi
Tanti
Finchè è esplosa la moda di questo ballo anche in Italia e numerose persone che conosco si vestono stile cowboy e vanno a ritrovarsi in locali o scuole per ballare tutti addobati come se dovessero andare a radunare il bestiale nel secolo scorso.
A me sembrava un'assurdità, infatti credevo che fosse una battuta, ma a volte manco di giudizio e credo sia sempre meglio provare prima di criticare, così è capitata l'occasione di una serata in pizzeria e siamo andati con mia moglie.
Vedere tutti questi siciliani addobati come in un film western era da morir dal ridere, poi hanno cominciato a ballare ed ès tato davvero impossibile provare per quanto questo ballo fosse noioso e ridicolo.
Praticamente si muovevano a tepo con cansoni che erano una la fotocopia dell'altra, toccandosi e rigirandosi il cappello.
L'unica motivazione che ho trovato per fare questo ballo era che, essendo piena di ragazze giovani e attraenti, sembrava un'ottima occasione di aggancio per anzianotti, infatti la maggior parte degli uomini erano vechie cariatidi.
Assurdo.