Opinione su Balocco Cruschelle: Senza rinunciare al gusto
Senza rinunciare al gusto
27/11/2015
Vantaggi
Sani,buoni,non Costosi,con 6% Fibra
Svantaggi
Si tratta di biscotti che si vendono in due formati:350 oppure 700 g, io preferisco la confezione da 350 g in quanto mi piace variare allora quella da 700 g consumandoli solo io mi dura una vita!
Li ho acquistati soprattutto per il problema della stipsi in quanto si tratta di biscotti integrali con il 6% di fibra:penserete saranno biscotti "insipidi"...non è per niente vero,a me piacciono tanto infatti ne prendo un paio e chiudo il sacchetto altrimenti sarei capace di mangiarne tantissimi!
Inoltre non hanno conservanti,coloranti e grassi idrogenati...un biscotto contiene 38 kcal e pesa 8.5 g!
Il biscotto perfetto per chi vuol mangiare bene,saziarsi (io mi sazio con pochi biscotti) ma senza rinunciare al gusto!Penso siano perfetti per la prima colazione cosi' non iniziamo la giornata ingurgitando tante kcal!
Si reperiscono facilmente nei supermercati ed anche online ed il costo mi sembra molto ragionevole!