Opinione su Balocco Cruschelle Cioccolato: Abbastanza Buoni, Abbastanza Salutari!
Abbastanza Buoni, Abbastanza Salutari!
29/11/2016
Vantaggi
buoni, senza additivi che fanno male
Svantaggi
un po troppo secchi
In particolare, gli ultimi che ho nuovamente acquistato sono questi qui di Balocco.
Li avevo già provati in passato quindi prima di acquistarli già li conoscevo.
Ho optato per questi qui, poiché al supermercato che frequento di solito li ho trovati in offerta.
Già di per sé hanno un prezzo minore alla media, perché disponibili nel formato da 275 grammi. i pacchi di biscotti generalmente hanno un formato che si aggira sui 375,400 grami.
il Prezzo in offerta era di 1 euro e 8 centesimi. Mica Male!
Questi biscotti alla crusca sono insaporiti dalla presenza del cioccolato.
Se non ci fosse stato il cioccolato tra i suoi ingredienti non credo che sarebbero stati così buoni.
Essendo alla Crusca, rispetto agli altri biscotti integrali, risultano essere molto più secchi e meno friabili, Ma una volta inzuppati nel latte caldo questo vago sentore fastidioso si dissolve.
Questa loro peculiarità, è dovuta anche al fatto di contenere pochissimi additivi nella loro ricetta. Infatti questi biscotti non solo non hanno il tanto temuto olio di palma, ma sono anche privi di conservanti, coloranti, grassi idrogenati (che fanno malissimo!!! E anche più dell'olio di palma),ed infine prodotti OGM.
Un prodotto abbastanza "naturale" si può dire.
Gli unici ingredienti presenti nella loro ricetta e che potrebbero provocare reazioni allergiche o di poca tollerabilità sono il frumento, l'avena, il burro, e c'è anche la possibilità di trovarci tracce di frutta a guscio, uova e latte che non è da sottovalutare se si è soggetti a rischio.
Per il Resto sono Abbastanza Buoni!
il Prezzo Conviene e la selezione degli ingredienti impiegati per la loro realizzazione non è affatto male.
Ovviamente Parliamo di prodotto da forno made in Italy.