Opinione su Balocco Il Mandorlato: Molto bene signor Balocco!
Molto bene signor Balocco!
11/12/2018
Vantaggi
Ottimo sapore e tutto italiano.
Svantaggi
Nessuno.
Quest'anno ho già comprato il panettone Balocco Mandorlato.
Uno lo abbiamo già mangiato ed un altro l' ho messo sotto l'albero di Natale da consumare la sera della vigilia .
La confezione di cartone è di colore rosso,il colore del Natale per antonomasia.
Nel panettone sono presenti le arance di Sicilia e cedro diamante.
Buonissima la glassa che lo ricopre alle nocciole italiane.
E' un panettone alto con lo zucchero e le mandorle intere anch'esse italiane.
E' un prodotto lavorato con metodo artigianale e con latte fresco.
Sin dal 1927 Balocco produce panettoni e a,a mio parere,molto buoni!
Il panettone che ho comprato pesa un chilogrammo ed è fatto con farina di frumento,burro,tuorlo d'uovo,zucchero,lievito,,olio di arachidi,uva sultanina, latte fresco,aromi naturali,sale,scorze di cedro e nocciole e mandorle per la copertura.
E' un prodotto da forno a lievitazione naturale.
Ogni fetta è una goduria per il palato.
A me il gusto piace molto,è ricco di canditi e uvetta e questo che quello che mi piace di più.
Anche la glassa è veramente buona e ci sono tante mandorle intere e veramente un Mandorlato povero di mandorle che mandorlato sarebbe?
Soffice e delizioso non può mancare nelle nostre tavole durante le feste che sono alle porte.
Il Panettone Mandorlato Balocco è una golosità tutta italiana,viene fatto a Fossano da Balocco S.p.A
E' reperibile in molti punti vendita e quindi non è difficile trovarlo.
Il prezzo è di circa 5 euro.
Io lo consiglio a tutti gli amanti del panettone classico e dico"Molto bene" signor Balocco!" come recita una nota pubblicità.