Opinione su Balocco Il Pandoro CiokoPanna: Cioccolato e panna
Cioccolato e panna
09/01/2019
Vantaggi
buonissimo
Svantaggi
Un Balocco per pandoro.
Natale è passato e con esso tutte le feste che la Befana si porta vi, ma i supermercati sono ancora pieni delle ghiottonerie che sono state il fiorello all’occhiello delle feste.
Entrare oggi in un supermercato è ancora una festa variopinta, dove ogni angolo ammicca all’acquisto conveniente trasformato in una offerta imperdibile.
La sagra del dolce si perde tra panettoni, pandoro, torroni e quant’altro ha rappresentato la fiera della goloseria, a prezzi talmente economici , che nessuno resiste dal mettere nel carrello per continuare la festa.
Naturalmente non sono stato da meno di quanti hanno approfittato della vantaggiosa offerta ed ho acquistato proprio ieri un prodotto di una industria alimentare che preferisco perché conosciutissima ed affidabile, la Balocco S.p.A di Fossano (CN), nota e qualificata azienda dolciaria italiana, specializzata tra l'altro nella produzione di panettoni e pandoro.
Il prodotto acquistato nell’occasione alla Conad, supermercato di fiducia presso il quale mi servo quotidianamente, è il Pandoro Cioko Panna, che ho pagato, con uno sconto del 40% sul prezzo originario, €.23,88, per 800 grammi di goloso pandispagna farcito di crema di cioccolata e crema di panna, ricoperto interamente all’esterno di polvere di cacao.
Questo dolce, realizzato secondo tradizione, adoperando ingredienti naturali, quali farina, uova, burro, latte e cioccolato, risulta un trionfo della pasticceria italiana dove cioccolato e panna si amalgamo alla perfezione in un gusto e sapore irresistibili.
Qualità, prezzo e bontà lo rendono anche dopo le feste il dolce ideale per buone colazioni del mattino, per cui approfittatene finchè si può.