Opinione su Balocco Il Pandoro CiokoPanna: CiokoPanna goloso con crema al latte e al cioccolato
CiokoPanna goloso con crema al latte e al cioccolato
05/02/2020
Vantaggi
Gusto, consistenza, rapporto qualità/prezzo, farcitura non scarsa
Svantaggi
Valori nutrizionali
Ho voluto provare questo pandoro della Balocco sia perché costa poco che perché è farcito in maniera moderata. Cercavo una versione più golosa ma non troppo pesante al tradizionale pandoro e questo CiokoPanna mi è sembrato subito ideale.
Visivamente si presenta proprio come il più tipico dei pandori, con la tipica forma e la tipica fragranza. La differenza sta nella farcitura e nel fatto che si spolvera il cacao anziché lo zucchero a velo. L'impasto è cotto benissimo e non è mai asciutto né tantomeno difficile da mandar giù. La mollica è golosa nella sua semplicità ed è farcita da due tipi di creme veramente fragranti e buonissime. La crema bianca e quella al cacao sono presenti in maniera proporzionale alla fetta e, in ciascuna porzione, c'è abbastanza farcitura da poterla apprezzare senza che il sapore complessivo risulti dolciastro. Con il cacao esterno, ciascuna fetta riesce ancor di più a essere gradevole e perfetta per lasciare al palato un reteogusto armoniosamente dolce. Come tutti i dolci di questa categoria, anche il CiokoPanna è calorico, ma, per quanto riguarda la mia esperienza, non mi ha lasciata appesantita. Ho provato pandori migliori, ne ho provati anche di peggiori, però questo della Balocco sa essere delizioso senza troppe pretese.