Opinione su Balocco Il Pandoro Gocciolotto: Il Pandoro Gocciolotto 1
Il Pandoro Gocciolotto
10/01/2019
Vantaggi
delizioso e delicato
Svantaggi
Le festività natalizie si sono concluse pochi giorni fa con l’avvento della Befana, che come recita il detto, tutte le feste si è portata via, lasciando però lungo la sua strada i residuati golosi con cui l’industria aveva invaso, senza limite di continuità, i sovraffolati supermercati, di tutto il ben di Dio possibile per allietare i palati della clientela.
Ovvio che, a feste concluse, si siano scatenate le offerte, per piazzare l’invenduto a prezzi notevolmente scontati, che in certuni casi hanno sfiorato anche il 50%.
Non credo di essere stato uno dei pochi ad averne approfittato, infatti anche io mi sono confuso nel caos che ha invaso la Conad di recente, supermercato presso il quale mi servo con una certa continuità, per trovare qualche dolciume a buon prezzo.
La mia scelta, come per altre occasioni, è caduta su un prodotto di una industria alimentare che preferisco perché conosciutissima ed affidabile, la Balocco S.p.A di Fossano (CN), nota e qualificata azienda dolciaria italiana, specializzata tra l'altro nella produzione di panettoni e pandoro.
Il prodotto prescelto è stato il Gocciolotto Pandoro & Cioccolato con la quale la Balocco ha voluto festeggiare il mio periodo post-festivo, rallegrando ed ingolosendo le mie laute colazioni del mattino.
Il Gocciolotto scontato, mi è costato €.2,50 per 800 grammi di morbido pandoro, farcito all’interno di intense gocce di cioccolato, in morbido pan di spagna, fatto con farina, latte e uova fresche, spolverato all’esterno da un velo di zucchero a velo, che lo imbiancava come la neve su una montagna.
Come per la maggior parte dei prodotti Balocco, questo pandoro è molto delicato ed il buon gusto del pan di spagna si sposa a meraviglia con il sapore della cioccolata al latte che lo farcisce, per questo motivo ritengo di poterlo consigliare, invitandovi ad affrettarvi, prima che l’offerta si esaurisca e non possiate godere della sua bontà.