Opinione su Balocco Panettone Glass Uvetta senza canditi: Un Balocco per panettone
Un Balocco per panettone
27/03/2018
Vantaggi
buono
Svantaggi
no
Ricordo ancora bene il suo involucro dal colore rosso, su cui era scritto Balocco con glassa e uva sultanina, questo paffutello agglomerato di morbida pasta lievitata, cosparso di deliziosa uva sultanina che emergeva dall’impasto dal colore brunito della cottura al forno.
Ricordo anche che era piccolino, credo non pesasse più di un chilogrammo e, una volta tagliato a fette, finì subito.
Ricordo anche che il suo sapore era veramente gradevole, la sua glassa non era eccessivamente dolce e la pasta ben lievitata risultava morbida e si scioglieva letteralmente in bocca, l’asprigno dell’uva sultanina si coniugava perfettamente con il sentore burroso della pasta, insomma una vera delizia per il palato.
Poiché è stato un regalo non ho idea quanto possa essere costato, ma vedendo gli attuali prezzi della Balocco non credo sia stato troppo caro.
Credo che, in considerazione dei buoni ricordi che ho di questo panettone, per Pasqua ci regaleremo una Colomba Balocco.