Opinione su Balocco Savoiardi: Dolci e zuccherati
Dolci e zuccherati
05/04/2017
Vantaggi
Buoni
Svantaggi
Un po' zuccherati
Lei in genere li mangia assieme ad un buon caffè, ma si sà, molti i savoiardi li utilizzano per fare ottimi tiramisù.
Questi biscotti rispecchiano la tradizione del savoiardio, nella sua dimensione, nella cottura (dorati e un po' croccanti) e nella quantità di zucchero (ben cosparsi di zucchero extra fine bianco).
Quando li mangi senti il loro sapore dolce, la croccantezza data dalla pasta e dai granelli di zucchero.
Si inzuppano facilmente quando li immergi nel caffè o nel thè, quindi con le bevande molto calde è facile scottarsi.
Sono biscotti che pur essendo massicci, si ammorbidiscono in fretta, perciò occhio a non inzupparci troppo o si romperanno subito.
Non so, in effetti, se consigliarli per la preparazione del tiramisù perché forse sono un po' troppo zuccherati.
Nel complesso, buoni biscotti!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento