Opinione su Balocco Vita Mia! con gocce di cioccolato senza zuccheri aggiunti: Troppi biscotti, poco sapore!
Troppi biscotti, poco sapore!
24/09/2017
Vantaggi
c'è di peggio
Svantaggi
c'è di meglio
Sul mercato parecchi marchi hanno pensato a questi pacchettini di biscotti tanto pratici ed uno tra tutti è proprio Balocco che nell'ultimo periodo ho un po' rivalutato nonostante non mi convinca mai del tutto.
Ho acquistato una confezione di frollini con gocce di cioccolato della linea Vita mia tra gli scaffali dell'Auchan pagandoli € 1,69.
La confezione di plastica contiene 6 pacchetti da 8 biscotti ciascuno per un totale dunque di 48 biscotti ad un prezzo onesto difficilmente in offerta.
I biscotto sono preparati senza zuccheri aggiunti e senza olio di palma, arricchiti con piccole gocce di cioccolato.
Sono tondi e sottili, molto croccanti, abbastanza buoni grazie alle gocce di cioccolata ma non particolarmente golosi.
Inoltre il pacchettino da 8 è un po' troppo voluminoso, ne sarebbero bastati 4 al massimo 6 ogni sacchetto tanto che a volte ne mangio solo 4 e gli altri 4 me li lascio per il pomeriggio o il giorno dopo.
Non so, non posso dire che non mi piacciono ma neanche che mi esaltano.
Se non avessero avuto le gocce di cioccolato ad arricchirli sarebbero stati tremendamente insipidi!